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Paip Giglio Firenze

Il gusto Italiano

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Ingredienti

  • 500 gr di gnocchi di patate PAIP
  • 200 gr di fagioli già lessati
  • 200 gr di vongole sgusciate
  • e qualche vongola con il guscio per la decorazione
  • 200 gr di polpa di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe nero q.b.
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione

In un tegame rosolare l’aglio con un po' di olio extravergine d'oliva, aggiungere la polpa di pomodoro e dopo qualche minuto aggiungere i fagioli lessati e le vongole. Lasciare insaporire qualche minuto. Salare e pepare a piacere.

Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata scolarli appena vengono a galla. Condire gli gnocchi con il sugo preparato. Aggiungete qualche vongola con il guscio e qualche fogliolina di prezzemolo prima di servire.

 

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