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Paip Giglio Firenze

Il gusto Italiano

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Gnocchi seppioline e fagiolini

Ingredienti

  • 800 gr di chicche di patate PAIP
  • 300 gr di seppioline
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva
  • vino bianco secco
  • 200 gr di fagiolini
  • una manciata di pinoli
  • 4 cucchiai di pecorino grattugiato
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Schiacciate l'aglio e rosolatelo in una padella con l'olio, il prezzemolo tritato e le seppioline. Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.

Lessate i fagiolini in acqua bollente salata e scolateli al dente.

Frullate la metà dei fagiolini con i pinoli e il pecorino, montando bene il tutto con l'olio; l'altra metà la unirete al condimento di seppioline per insaporire.

Lessate gli gnocchi e, una volta venuti a galla, trasferiteli nella padella delle seppioline e fate saltare per un paio di minuti circa. Aggiungete il pesto di fagiolini e mischiare con cura.

Distribuite in 4 piatti caldi gli gnocchi e condite con la metà dei fagiolini rimasti interi e una spolverata di pecorino grattuggiato.

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