gnocchi.png

Paip Giglio Firenze

Il gusto Italiano

gnocchi_polenta.png

Ingredienti

  • 500 gr di gnocchi di patate PAIP
  • 100 gr di burro salato
  • un rametto di salvia fresca
  • una grattugiata di noce moscata
  • parmigiano a piacere

Preparazione

E' la classica ricetta con il burro e la salvia, ma l'aggiunta della grattugiata di noce moscata le da un profumo particolare molto buono!
Fate bollire l'acqua per gli gnocchi e nel frattempo in un tegame fate sciogliere il burro con qualche fogliolina di salvia, prestate attenzione a non far scurire il burro.

Quando bolle l'acqua tuffate gli gnocchi e scolateli man mano che vengono a galla. Versate gli gnocchi nel tegame con il burro fuso, aggiungete la grattugiata di noce moscata e servite con una fogliolina di salvia fresca come decorazione.

Una buona grattugiata di parmigiano ci sta proprio benissimo!

 

Cookies in Use