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Paip Giglio Firenze

Il gusto Italiano

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Al baccalà

Ingredienti

  • 500 gr gnocchi di patate PAIP
  • 200 gr di baccalà dissalato
  • 200 gr di pomodorini
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipollotto
  • olive nere con il nocciolo
  • prezzemolo tritato
  • vino bianco secco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Rosolate l'aglio e il cipollotto nell'olio, aggiungete il baccalà, lasciate insaporire e bagnate con il vino bianco.

Una volta sfumato aggiungete i pomodorini tagliati a metà e le olive nere e fate cuocere per pochi minuti a fuoco basso, spegnete la fiamma e unite il prezzemolo tritato. Regolate di sale e di pepe.

Tuffate gli gnocchi in abbondante acqua salata, fate riprendere il bollore e scolateli con una schiumarola appena affiorano in superficie.

Condite gli gnocchi con il baccalà e servite subito.

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