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Paip Giglio Firenze

Il gusto Italiano

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Gnocchi tricolore ai Peperoni

Ingredienti

  • 500 gr di gnocchi PAIP
  • peperoni rossi
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • basilico
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 2 cucchiai di panna
  • prezzemolo

Preparazione

Lavare e pulire i peperoni, tagliarli a listarelle e metterli in padella con lo scalogno, un bicchiere d'acqua e l'olio e far cuocere. A metà cottura aggiungere la salsa di pomodoro e il basilico.

Una volta cotti, dopo circa 20 minuti, frullare il tutto e trasferire la salsa in un pentolino.

Aggiungere la panna, fare ritirare un po' se è necessario, salare a gusto.

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando vengono a galla scolarli bene e condirli con la salsa.

Trasferire gli gnocchi con la salsa ai peperoni in una pirofila, aggiungere il prezzemolo e il parmigiano senza mescolarli.

Il gusto è molto delicato e il contrasto di colori è di grande effetto.

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