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Paip Giglio Firenze

Il gusto Italiano

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Gnocchi al pomodoro con fontina

Ingredienti

  • 800 gr di gnocchi al pomodoro PAIP
  • 200 gr di fontina valdostana
  • 100 gr di burro
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate la fontina a listarelle sottili. Imburrate con cura una pirofila. Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolateli appena vengono a galla.

Nel frattempo avrete acceso il forno a 200 gradi. Versate gli gnocchi nella pirofila pochi alla volta e conditeli con un po’ di burro e pepe macinato, alternando agli gnocchi le fettine di fontina.

Cospargete con il burro rimasto a fiocchetti e decorate con le ultime listarelle di fontina. Mettete a gratinare nel forno per dieci minuti circa. Non appena si forma una leggera crosticina, sfornate e servite.

Se amate il formaggio potete alternare alla fontina anche listarelle di mozzarella e aggiungere una spolverata di grana grattugiato prima di servire in tavola.  

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